Frango com batata e espinafre

Informações da receita
  • 471 calorias
  • 4 porções
  • 2 favoritaram
  • 4 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola em gomos
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1/2 xícara de tomate pelado picado
  • Para o refogado:
  • 1 1/2 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 1/2 colher (sopa) de semente de erva-doce e cominho
  • 1 cebola picada
  • 3 batatas (500 g) cortadas em cubos, cozidas
  • 1 maço de espinafre lavado
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (chá) de casca de limão ralada
  • 1 colher (chá) de semente de mostarda preta
  • Sal e pimentado reino a gosto
  • Tempere os filés com sal e pimenta.

Como fazer

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e frite os filés dos dois lados por oito minutos ou até dourarem. Reserve.

Na mesma frigideira, refogue a cebola por dois minutos.

Junte o gengibre e o curry e cozinhe, mexendo sempre, por dois minutos.

Acrescente o tomate e os filés e cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos ou até o frango ficar macio.

Para o refogado:

Em uma frigideira com o óleo, refogue a erva-doce, o cominho e a cebola por dois minutos.

Junte a batata e o espinafre e cozinhe por mais cinco minutos.

Adicione o suco e a casca de limão e a mostarda.

Tempere com sal e pimenta.

Sirva com o frango.

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