Frango xadrez com abacaxi Lucia

Informações da receita
  • 6 porções
  • 4 favoritaram
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola cortada em gomos
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 300 g de abacaxi cortado em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)

Como fazer

Em uma frigideira, esquente o óleo de gergelim com o de canola e junte a cebola e o frango. Frite até o frango ficar dourado.

Adicione o gengibre e tempere com sal. Junte o pimentão e cozinhe até o pimentão ficar macio. Junte o abacaxi e deixe o caldo do refogado reduzir para dourar a fruta.

Acrescente o molho de soja. Cozinhe por mais 5 minutos. Retire, transfira para uma travessa e sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: