Macarrão Xadrez com Abacaxi Lucia

Informações da receita
  • 300 gr de filé de frango em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 2 talo(s) de salsão em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de abacaxi em cubos pequenos
  • 150 gr de bifum
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de amendoim torrado(s)

Como fazer

Deixe o frango de molho no caldo de galinha, no molho de soja, no molho de tomates e no amido por cerca de 10 minutos. Esquente uma frigideira antiaderente e frite os pedaços de frango. Junte a cebola, o salsão, o pimentão, o abacaxi e o caldo reservado. Deixe engrossar, adicionando água se necessário. Prove o sal e retire do fogo. Cozinhe o macarrão rapidamente em água fervente, escorra e misture com o azeite e a cebolinha. Coloque em uma vasilha, coloque o frango por cima e salpique o amendoim.

O que você achou?

Sua avaliação: