Frango com Laranja e Hortelã Nora

Informações da receita
  • 1 frango de 1.3kg em 10 pedaços
  • 10 galhinhos de hortelã
  • 1 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1/4 de xícara de suco de laranja
  • 1/2 xícara de caldo de galinha
  • 2 colheres de de hortelã picada
  • 1 xícara chá de casca de laranja ralada
  • galhinhos de hortelã
  • sal
  • pimenta-doreino a gosto
  • Gomos de laranja para enfeitar.

Como fazer

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.

Faça um corte em cada pedaço e introduza um galhinho de hortelã

Feche com espetinhos ou palitos, unte com manteiga em temperatra ambiente, leve ao forno médio 170 graus asse.

Numa panela junte o suco de laranja e o caldo de galinha, deixe levantar fervura,junte a hortelã picada e a casca de laranja.

Coloque os pedaços de frango numa travessa, despeje o olho.

Enfeite com hortelã e gomos de laranja.

O que você achou?

Sua avaliação: