Enrolado de peito de frango

Informações da receita
  • 6 filés de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-doreino preta
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 6 fatias de peito de peru defumado
  • 1 maço de espinafre cozido no vapor
  • azeite para untar
  • 1/2 xícara de caldo de galinha com 0% de gordura

Como fazer

Coloque cada filé de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com um batedor de carne liso para deixá-lo mais fino

Tempere com o alho, o sal, a pimenta e o vinho

Coloque os filés em uma superfície lisa e, sobre cada um, disponha uma fatia de peito de peru defumado e, por cima, uma porção do espinafre cozido

Enrole, formando um rocambole, e prenda com palitos

Aqueça uma frigideira untada com azeite e acomode nela os enrolados

Frite até dourar de todos os lados

Adicione o caldo de

galinha, tampe a frigideira e cozinhe por mais dez minutos ou até que os enrolados estejam macios

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Informações adicionais

Fonte: Claudia.com.br

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