Frango com Laranja ou Maracujá Karen

Informações da receita
  • 2 peitos de frango
  • 2 xícaras (de chá) de suco de laranjas
  • Raspas de uma laranja
  • 2 colheres (de sopa) de mostarda
  • 2 colheres (de sopa) de molho inglês
  • 3 colheres (de sopa) de óleo
  • 2 cebolas

Como fazer

Frite o frango com o óleo até ficar bem dourado

Acrescente o suco de laranja e espere ferver.

Mantenha a panela semi tampada e o fogo baixo

Quando o frango estiver macio junte a mostarda, o molho inglês e a cebola

Espere o molho reduzir um pouco e junte no final as raspas de laranja.

Informações adicionais

Peitos de frango inteiros ou cortados em cubos grandes e temperados de véspera com alho, cebola, pimenta e sal.
As cebolas deverão ser cortadas em pétalas no sentido do comprimento.
A laranja poderá ser substituída por maracujá, tangerina e até amoras.
No caso do maracujá, acrescente um pouco de sementes.
Quando raspar a casca da laranja, evite raspar junto a parte branca da casca.

O que você achou?

Sua avaliação: