Frango com laranja recheado Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 kg de filé de frango
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • sal, tempero pronto
  • suco de 5 laranjas
  • Recheio:
  • 400g de mussarela fatiado
  • 400g de presunto fatiado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 100g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda

Como fazer

Tempere os filés e coloque uma fatia de mussarela e de presunto, enrole e feche com palitos ou barbante

Reserve

Numa panela frite o alho e as cebolas na margarina e no óleo, adicione o frango e deixe fritar dos dois lados

Junte o suco de laranja, (se secar acrescente mais suco até a carne ficar macia)

Quando estiver uma calda reduzida, misture o creme de leite, o amido de milho e a mostarda

Deixe ferver um pouco e sirva com arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: