Frango com Legumes e Shiitake Líder Receitas

Informações da receita
  • 4 porções
  • 0 favoritaram
  • 4 sobrecoxas de frango desossadas
  • 2 cenouras pequenas
  • 150 g de broto de bambu
  • 4 batatas pequenas
  • 100 g de vagem
  • 4 Shiitake
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho, arroz ou soja
  • 1 xícara (chá) de Dashi
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de Shoyu
  • 2 colheres (sopa) de Mirin

Como fazer

Cortar a carne de frango em tirinhas. Picar os vegetais em cubinhos e cortar o Shiitake em fatias. Reservar.

Esquentar o óleo e refogar o frango.

Colocar a cenoura, o Shiitake, o broto de bambu, a batata e a vagem.

Acrescentar o Dashi, o açúcar, o Shoyu e o Mirin.

Cozinhar por 15 minutos e servir.

O que você achou?

Sua avaliação: