Frango com Mandioca Gratinado Lucia

Informações da receita
  • 8 porções
  • 5 favoritaram
  • 1 kg de mandioca
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • 500 g de peito de frango,
  • temperado, cozido e desfiado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 1 pote de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Descasque a mandioca e cozinhe em água com um pouco de sal

Escorra e ainda quente passe no espremedor

Misture a margarina e as gemas

Deixe esfriar

Bata as claras em neve e misture na mandioca

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho

Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsa

Em um refratário untado, coloque camada de mandioca, frango e requeijão

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: