Peito de frango gratinado com tomate Lucia

Informações da receita
  • 4 porções
  • 3 favoritaram
  • 4 filés de peito de frango sem pele
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino moída na hora
  • 2 tomates maduros fatiados
  • 225 g de queijo gouda, cortado em 10 fatias
  • 2 abacates pequenos - sem caroço, descascados e fatiados

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180C).

Em uma frigideira, aqueça o azeite e cozinhe o frango por 15 minutos ou até que o frango esteja corado e cozido. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Em uma assadeira untada, disponha os frangos, colocando por cima deles 1 a 2 rodelas de tomate e 2 a 3 fatias de queijo. Leve ao forno por 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido. Retire do forno, acrescente 2 a 3 fatias de abacate por cima de cada peito de frango. Sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: