Frango com mussarela e molho de tomate Lucia

Informações da receita
  • 4 porções
  • 5 favoritaram
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 4 filés de peito de frango, limpos
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 dente de alho, picado
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 120 ml de caldo de galinha
  • 4 xícaras de molho de tomate
  • 100 g de queijo mussarela ralado

Como fazer

Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o filé de frango por 4 a 5 minutos de cada lado, até que esteja corado. Adicione a pimenta-do-reino, o alho, a cebola e o caldo de galinha. Tampe a frigideira e deixe o filé de frango cozinhando por 7 a 10 minutos.

Acrescente o molho de tomate, tampe a frigideira e mantenha-a no fogo por mais 10 minutos, ou até que o frango esteja cozido. Jogue por cima o queijo ralado, tampe a frigideira novamente e cozinhe o filé de frango por mais 2 a 3 minutos, até que o queijo derreta. Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: