Frango apimentado à moda mexicana Lucia

Informações da receita
  • 2 porções
  • 2 favoritaram
  • 2 filés de peito de frango, cortados em cubos
  • 1 colher (sopa) de pimenta-chili em pó, separada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara de pimentão verde picado
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 2 pimentas jalapeños, sem sementes e picadas
  • 1 tomate grande, cortado em cubos grandes
  • 10 gotas de molho de pimenta

Como fazer

Tempere o frango com 1/2 colher de sopa da pimenta-chilli, com o sal e com a pimenta-do-reino. Em uma frigideira, esquente o azeite e frite o frango por 3 a 4 minutos, ou até que ele esteja corado. Com uma escumadeira, tire o frango da frigideira. Mantenha-o aquecido.

Na mesma frigideira usada para fritar o frango, ponha o pimentão verde e a cebola. Refogue até ficarem macios. Acrescente a pimenta jalapeño, o tomate e a 1/2 colher de sopa de chilli em pó que estava sobrando. Novamente, refogue tudo por mais 3 a 5 minutos. Adicione o frango e frite-o por mais 2 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: