Frango com quatro queijos tatiana alves

Informações da receita
  • 5 2 votos
  • 6 porções
  • 28 favoritaram
Foi criada para o Dia das Mães
  • 1 kg de peito de frango
  • meia xícara de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 cebola grande cortada
  • sal
  • cominho
  • 1 cubo de caldo de frango
  • Para a massa:
  • 1 kg de batatas cozidas amassadas
  • 200g de queijo ralado
  • 200g de catupiri
  • 200g de queijo provolone
  • 200g de queijo prato
  • 1 caixa de creme de leite

Como fazer

Corte o peito de frango em cubos, tempere com azeite, sal, cebola, alho. Depois deixe dourar com uma colher de manteiga, em seguida acrescente o caldo de frango e deixe cozinhar até ficar sequinho. Reserve.

Em seguida, coloque em um recipiente as batatas amassadas, queijo ralado, catupiri, provolone, queijo prato e por último o creme de leite, leve ao fogo brando, mexendo com cuidado para não queimar, até ficar uma consistência bem grossa.

Em seguida monte em uma travessa de vidro, primeiro uma camada de massa e em seguida os frangos em cubinhos.

Depois mais uma camada de massa de batata e por fim polvilhe muito queijo ralado e leve ao forno para gratinar, deixe apenas 15 minutos.

Sirva com vinho de pêssego e bom apetite!

O que você achou?

Sua avaliação: