Frango com Tamarindo Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 2 kg de frango
  • sal
  • 6 dentes de alho esmagados
  • molho de pimenta
  • 1 amarrado de cheiro verde
  • 2 cebolas raladas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 kg de tamarindo
  • 1 cálice de vinho branco seco

Como fazer

Coloque os tamarindos em uma tigela, cubra com água e deixe de molho a noite toda.

Retire as sementes e coe o suco que formou.

Arrume o frango em um recipiente, espalhe o suco de tamarindo por cima.

Tempere com sal, molho de pimenta, amarrado de cheiro verde e o vinho; deixe por algumas horas.

Doure o olho na margarina, junte as cebolas, deixe fritar.

Misture com o frango e mexa bem.

Retire o amarrado de cheiro verde e arrume o frango em uma assadeira espalhando o molho que repousou por algumas horas e leve ao forno.

Quando estiver dourado vire cada pedaço para dourar por igual.

Sirva quando estiver macio e o molho bem reduzido.

Sirva com o purê de milho verde

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