Frango com Vermute Seco Juju

Informações da receita
  • 4 filé(s) de peito de frango
  • 1/2 cebola(s) média(s)
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • rolo(s) de papel manteiga
  • 1/2 limão(es)
  • ¼ tablete(s) de caldo de galinha
  • 2 colher(es) de sopa de vermute seco
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha
  • 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de margarina light
  • 1 colher(es) de sopa de alcaparras
  • 1/2 limão(es)

Como fazer

Lavar os filés de peito de frango e enxugar em um pano bem macio, colocar cada filé entre o papel manteiga e achatar levemente com o batedor de carne

Temperar os filés com 1/2 cebola(s) média(s) ralada(s) e passada na peneira, 1/2 limão(es) espremido e 1/2 colher(es) de chá de sal

Deixar no tempero por 1 hora fora da geladeira

Dissolver ¼ tablete(s) de caldo de galinha em 1/2 xícara(s) de chá de água e reservar

Passar os filés em 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo pressionar bem com a palma da mão para a farinha ficar bem grudada no filé

Em uma frigideira não aderente aquecer 1 colher(es) de sopa

de margarina light e dourar os filés

Acrescentar 2 colher(es) de sopa de vermute seco, o caldo de galinha reservado e 1 colher(es) de sopa de salsinha

Abaixar o fogo, tampar e cozinhar os filés até ficarem macios, juntar 1 colher(es) de sopa de alcaparras

Colocar em uma travessa pré-aquecida no bafo de uma panela, enfeitar com fatias de 1/2 limão(es) e servir em seguida

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