Frango à Cordon Bleu Carolina

Informações da receita
  • 1 caixa de empanado Cordon Bleu (conheço somente o da Sadia)
  • 8 aspargos
  • 4 batatas médias
  • 1 cenoura
  • Salsinha e cebolinha à gosto
  • 1 colher de manteiga
  • 100 ml de leite
  • Azeite
  • Molho:
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 5 colheres de azeite
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/2 xícara de azeitona
  • Pimenta calabresca e sal à gosto

Como fazer

Frite os empanados seguindo as instruções da caixa (deixe-os imersos no óleo quente para ter um dourado uniforme).

Batatas soutê: corte a batata em pedaços médios, cozinhe com um pouco de sal e azeite deixando-as ao dente.

Depois de cozidas, aqueça uma frigideira com uma colher de margarina, despeje as batatas já escorridas do cozimento e frite por um minuto, despeje o leite e por último a salsinha e cebolinha picada. Rale a cenoura em ralo fino para decorar o prato.

Molho preparo: refogue todos os temperos no azeite e coloque junto o aspargo para cozinhar.

Vire constantemente o aspargo para que cozinhe uniformemente e fique levemente dourado.

Retire e reserve os aspargos.

Adicione a lata de creme de leite juntamente com o sal e a pimenta calabresa, mexa até o molho criar consistência.

Decore o prato com a cenoura ralada, não se preocupe que os aspargos estejam frios pois o molho vai estar bem quente.

O que você achou?

Sua avaliação: