Frango de festa Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 frango inteiro desossado
  • 250g de carne moída
  • 250g de carne de porco moída
  • 1 xícara (chá) de mortadela em cubos
  • 4 ovos cozidos picadinhos
  • 150g de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de presunto
  • salsinha, alecrim e sálvia picadinhas
  • 150g de presunto de parma
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) manteiga
  • batatas cozidas a gosto

Como fazer

Em uma taboa de carne abra a manta de frango e em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture tubo, reservando a manteiga e as batatas

Recheie a manta de frango e enrole de forma que forme um rocambole

Amarre com um barbante, passe a manteiga com um pouco de sal e pimenta-do-reino, junte as batatas e leve para assar por 2 horas.

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