Frango Espiritual Marilza

Informações da receita
  • 1 kilo de peito de frango cozido com caldo de frango, depois desfiado
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tablete de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Farinha de pão com queijo parmesão e noz moscada

Como fazer

Numa panela pique 1 cebola bem batidinha, 2 dentes de alho, meio tablete de margarina, fritar até ficar transparente, juntar 1 cenoura ralada no ralo grosso, e por ultimo o frango, refogar e deixar de lado

Em outra panela a outra metade de margarina 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Ir juntando 2 copos de leite mexer bem com o fuê, quando estiver bem lisinho e cozido o creme junte o frango e 1 lata de creme de leite

Mistura tudo muito bem junte cheiro verde,e coloque num refratário

Farofa de cima:

Farinha de pão com queijo parmesão e noz moscada

Vai ao forno até borbulhar

O que você achou?

Sua avaliação: