Pescada espiritual Lucia

Informações da receita

Como fazer

Ponha o peixe em uma panela e cubra-o com água fria

Cozinhe em fogo baixo por dez minutos

Reserve a água do cozimento e desfie o peixe

Aqueça o azeite com a manteiga, junte a cebola e deixe dourar.

Acrescente o peixe e cozinhe por dez minutos, mexendo, sem parar, com uma colher de pau

Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento

Tempere com o sal, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o suco de limão

Reserve.

Ponha as fatias de pão de molho no leite morno e deixe por cinco minutos

Escorra o pão e forre com ele o fundo de um refratário untado

Espalhe o peixe e repita as camadas

Cubra com o molho branco e leve ao forno para gratinar.

Informações adicionais

Esse prato pode ser preparado com sobras de peixe assado ou cozido. Nesse caso, você não precisa aferventa-lo.

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