Pescada com torradas Karen

Informações da receita
  • 4 filés de pescada (300 g)
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola pequena (70 g), picada
  • ¼ xícara de azeite (60 ml)
  • 6 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1 cenoura média (120 g), ralada grosso
  • 2 colheres (sopa) de coentro ou salsinha picados (para polvilhar)

Como fazer

Preaqueça o forno a 200°C (quente).

No processador, triture o peixe com o sal, a pimenta-do-reino, o suco de limão e a cebola. Transfira para uma panela, junte o azeite e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até a mistura secar um pouco cerca de 5 min). Retire do fogo e reserve.

Distribua as fatias de pão numa assadeira e leve ao forno preaquecido até que dourem (cerca de 10 min). Cubra cada torrada com um pouco da cenoura ralada e da mistura de pescada. Polvilhe com o coentro ou a salsinha picados e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: