Frango flocado Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1kg de frango em pedaços
  • 1 prato fundo de leite
  • ½ xícara (café) de shoyo
  • 1 pires de café com cheiro verde
  • cebolinha e salsinha
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca ou de pão
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho picado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
  • manteiga ou margarina para untar

Como fazer

Tempere o frango com um pouco de sal, alho socado, louro, cebolinha e salsinha

Deixe por 15 minutos na geladeira marinando

Misture o shoyo no leite

Misture a farinha de pão ou de rosca nos flocos de milho e o queijo parmesão ralado

Passe os pedaços de frango no leite e shoyo e em seguida na mistura dos flocos de milho com a farinha de rosca ou pão e o queijo

Assente em uma assadeira untada com manteiga ou margarina

Levar ao forno em temperatura média até dourar.

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