Frango nobre Juju

Informações da receita
  • 4 sobrecoxa(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha
  • 1/2 colher(es) de chá de mostarda em sementes
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 5 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 4 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 ramo(s) de cheiro-verde
  • 1 ramo(s) de alecrim fresco
  • 1 ramo(s) de tomilho fresco
  • 1 xícara(s) de chá de vinho branco seco
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 cebola(s) média(s)
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 folha(s) de louro

Como fazer

Colocar 5 colher(es) de sopa de farinha de trigo em um prato e passar as sobrecoxas sem temperar. reservar.

Em uma panela alta colocar 4 colher(es) de sopa de azeite de oliva e fritar até dourar os dois lados, isso leva em média uns 5 minutos de cada lado.

Na mesma panela voltar o frango frito e juntar 1 xícara(s) de chá de vinho branco seco, 1 xícara(s) de chá de água, 1/2 cebola(s) média(s) cortada em partes grandes, 1 dente(s) de alho inteiro, 1/2 colher(es) de chá de mostarda em sementes, 1 pimenta de cheiro, 1 tablete(s) de caldo de galinha, 1/2 colher(es) de chá de sal, fazer um buquê garni com 1 ramo(s) de cheiro-verde, 1 ramo(s) de alecrim fresco, 1 ramo(s) de tomilho fresco e 1 de folha(s) de louro amarrar com um barbante e juntar na panela.

Deixar cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até que o frango esteja macio, em fogo baixo e com a panela tampada.

Depois de cozido mantenha o frango aquecido em uma travessa no bafo, peneirar o molho e acrescentar 1 lata(s) de creme de leite, levar ao fogo somente para aquecer sem que o creme de leite ferva.

Servir em seguida.

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