Frango Recheado

Informações da receita
  • 1 frango de aproximadamente 1 kg
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de tempero de ervas com pimenta calabreza
  • 1 tablete de caldo de frango
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga (p/ untar)
  • INGREDIENTES PARA A FAROFA:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de bacon
  • 1 cebola
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 xícara (chá) de provolone defumado cortado
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Como fazer

Em uma tigela, misture o alho, o gengibre, o vinho branco e o tempero de ervas

Despeje-o no frango e deixe-o marinar por, no mínimo, 2 horas

Enquanto isso, prepare a farofa

Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o bacon e a cebola

Em seguida, coloque a farinha de milho e misture

Adicione o provolone, a salsinha e o sal a gosto

Misture e reserve.

Pegue o frango, recheie-o com a farofa e coloque-o em uma assadeira untada

Em seguida, dissolva o caldo de frango na água, despeje-o sobre o frango juntamente com o molhinho da marinada que sobrou

Cubra-o com papel alumínio

Leve-o ao forno médio por 30 minutos

Em seguida, retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos.

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