Frango Rosê Lucia

Informações da receita
  • 2 peitos de frango cortados em filés
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 3 ovos cozidos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Ponha os filés de frango em uma panela e adicione o caldo de galinha

Cozinhe em fogo baixo até que fiquem macios

Escorra-os e deixe esfriar

Faça o molho rose: Misture o iogurte com a maionese e tempere com o ketchup, o sal e a pimenta-do-reino

Monte o prato

Corte os filés em tiras e disponha-os em um prato, alternando com os ovos em fatias

Regue com o molho rosê e sirva imediatamente

Decore com cebolinha

Informações adicionais

Dica:
Prepare esse prato de véspera e monte-o apenas na hora de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: