Frango Enrolado com Iogurte Tereza da Silva

Informações da receita
  • ½kg peito de frango cortado em filezinhos
  • suco de ½ limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200g mussarela fatiada
  • 200g presunto fatiado
  • manteiga para untar o refratário
  • 2 copos iogurte natural (ou 250ml coalhada caseira)
  • 2 colheres (sopa) catchup
  • queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) cebolinha picada

Como fazer

Tempere os filezinhos de frango com limão, sal e pimenta

Enrole com fatias de mussarela e presunto, prenda com palitos e arrume num refratário untado

Misture o iogurte com o catchup e o queijo e despeje sobre os rolinhos

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos

Retire o papel alumínio e deixe corar

Retire do forno e polvilhe a cebolinha.

O que você achou?

Sua avaliação: