Frango Tropical Líder Receitas

Informações da receita
  • 2 mangas grandes
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 envelope de adoçante
  • 2 peitos de frango (cortados em filés e temperados com sal e pimenta do reino)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • salsinha picada a gosto

Como fazer

Unte a frigideira com a margarina para grelhar os filés. Não os deixe ficar torrados, apenas dourados.

Reserve os filés e faça o creme, despejando no liquidificador a manga em pedaços, o iogurte e o adoçante.

O uso do adoçante é recomendado porque a manga é muito calórica.Bata por dois minutos até a manga desmanchar.

Coloque os filés novamente no fogo, despejando leite frio sobre os filés, isso provoca um choque térmico, que evita que o creme talhe na hora de ir ao fogo.

Jogue o creme e deixe ferver.

Para decorar o prato, faça bolinhas de legumes cozidos - chuchu, batatinha e cenoura - usando um boleador, encontrado em lojas de utensílios domésticos.

Passe as bolinhas no que sobrou da margarina e polvilhe a salsa picada. O acompanhamento ideal para esse prato é o arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: