Fricassê ao molho curry

Informações da receita
  • 2 peitos de frango
  • 3 cremes de leite
  • 2 reiqueijões cremosos
  • 1 pacote de batata palha 500g
  • 2 latas de milho verde
  • 1 cebola
  • Alho, sal, cheiro verde, curry

Como fazer

Bater no liquidificador o requeijão, o milho (com água) e 2 cremes de leite

Deixar separado e começar a preparar o peito de frango.

Temperar o peito de frango com alho e sal a gosto, depois cortar em pequenos pedaços e afogar com cebola bem picada e o curry (colocar até ficar com um gosto bem acentuado), acrescentar o cheiro verde bem picadinho

(esse afogado do frango deve estar mais sequinho)

Depois que foi acrescentado todos os ingredientes, colocar o creme de leite e misturar.

Quando começar a ferver, tirar do fogo e colocar em um forma transparente (de preferência), jogar o queijo parmesão por cima do molho de frango, pegar e creme que foi batido no liquidificador e colocar por cima do queijo e depois colocar a batata palha cobrindo

Levar ao forno por uns 15 minutos para gratinar e pronto

É só se deliciar

O que você achou?

Sua avaliação: