Fricassê Especial Laine

Informações da receita
  • 12 porções
  • 2 favoritaram
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 vidro de palmito
  • 4 xícaras de sobra de algum assado(peru, frango, chester,..)
  • 250g de mussarela
  • 200g de batata palha
  • sal a gosto
  • 100g de azeitonas preta sem caroço

Como fazer

Bata no liquidificador a lata de milho com a água, o molho de tomate, o creme de leite, o leite, a água, o amido de milho, até formar um creme.

Leve ao fogo o creme, com o assado(frango, peru, chester) desfiado, as azeitonas picadas, o palmito cortado em rodelas e o sal até ficar com uma textura espessa.

Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela.

Espalhe a batata palha por cima.

Leve ao forno até borbulhar.

Sirva com arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: