Fritada de batatas e bacon Karen

Informações da receita
  • 5 ovos inteiros bem batidos
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 4 batatas medias cozidas
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 3 fatias de bacon picado

Como fazer

Cozinhe as batatas e pique-as em cubos.

Em uma tigela bata os ovos, junte a farinha o queijo parmesão e o sal.

Aqueça o azeite em uma frigideira anti-aderente e frite o bacon cortado em pedacinhos.

Junte a cebola picada e deixe começar a dourar.

Acrescente as batatas e a salsa. Deixe as batatas começarem a dourar. Cubra com ovos batidos com a farinha e o queijo.

Tampe a frigideira e deixe fritar em fogo baixo.

Quando a parte de baixo estiver dourada, escorregue a fritada para um prato. Cubra o prato com a frigideira e vire a fritada na frigideira de novo para fritar o outro lado.

Quando já estiver toda dourada escorregue para um prato e sirva bem quente.

O que você achou?

Sua avaliação: