Frittata de spaghetti com frango e bacon Elisângela

Informações da receita
  • 300 gramas de spaghetti cozido “al dente
  • 6 fatias de bacon fritas e picadas
  • 8 tomatinhos cerejas partidos ao meio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • ½ cebola picadinha
  • Manjericão fresco
  • Azeite de oliva
  • Sal

Como fazer

Em uma frigideira aqueça o azeite refogue as cebolas.

Junte o bacon e os tomatinhos e cozinhe por 2 minutos.

Adicione o frango desfiado e o macarrão.

Misture, tudo, polvilhe com o manjericão. Em uma tigela bata ligeiramente os ovos e junte o parmesão.

Misture o macarrão com os ovos batidos com o parmesão, mexendo delicadamente.

Unte uma frigideira que possa ir ao forno (ou um refratário) com azeite e despeje o macarrão dentro.

Leve ao forno ate as laterais da frittata começarem a dourar. Desenforme, regue com azeite e sirva quente ou morno.

O que você achou?

Sua avaliação: