Frutos do mar ao molho de maionese Elisângela

Informações da receita
  • 1 Colher(es) de sopa azeite
  • 1 Unidade(s) cebola média picada
  • 2 Unidade(s) lulas cortadas em anéis
  • 1 Unidade(s) polvo pequeno cortado em rodelas pequenas
  • 100 Grama(s) mexilhões sem casca
  • 200 Grama(s) camarão médio limpo
  • 1/2 Xícara(s) cogumelos fatiados
  • 1/2 Xícara(s) maionese
  • 1 Colher(es) de chá molho inglês
  • 1 Colher(es) de chá cheiro-verde picado

Como fazer

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio

Doure a cebola

Junte as lulas, o polvo, os mexilhões e o camarão

Refogue mexendo sempre por 5 minutos ou até ficarem macios

Acrescente os cogumelos e aqueça

Misture a maionese, o molho inglês

Coloque em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde

Sirva em seguida

Informações adicionais

Se preferir substitua os cogumelos por cogumelo shitaki. DICA: Os frutos do mar quando cozinham é comum soltar água. Portanto não despreze, deixe cozinhar até ficarem macios e depois misture com a maionese para obter um molho cremoso.

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