Galeto Assado com Ervas Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 1/4 xícara manteiga cremosa
  • 4 dentes de alho picados finos
  • 2 xícaras ervas frescas picadas
  • 4 galetos
  • sal e pimenta.

Como fazer

Pré-aqueça O forno a 190°C.

Numa tigela média, junte a manteiga, o alho e as ervas, fazendo uma pasta.Enfie uma colher entre a pele e o peito dos galetos, criando um espaço nessa área.

Espalhe um pouco da pasta de manteiga com ervas sob a pele do peito dos galetos.

Tempere com sal e pimenta.Passe o resto da manteiga por fora dos galetos.

Amarre as pernas de cada galeto com uma linha.

Enfie as asas atrás dos galetos.

Coloque os galetos numa assadeira com o peito para cima.

Asse por 1 hora, molhando com o caldo da assadeira, regularmente.

Para ver se os galetos estão prontos, use um garfo para espetar a carne ou um termômetro para carne. O termômetro deverá marcar 75°C. Com o garfo, o suco que sairá da carne será claro.

Sirva quente.

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