Galeto na Banana Karen

Informações da receita
  • 1 unidade(s) de galeto
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 2 folha(s) de capim limão
  • 2 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de açafrão
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de girassol
  • quanto baste de cúrcuma
  • 1 unidade(s) de folha de bananeira

Como fazer

Junte os temperos, pimenta, capim, gengibre, cúrcuma, alho laminado, cebola picada, um fio de óleo e sal à gosto.

Misture bem e passe por todas as partes do galeto para que possa penetrar em toda carne de seu frango.

Envolva em uma folha de bananeira e leve ao forno para assar.

Retire do forno, remova a folha de bananeira e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: