Bolinhos de peixe em folhas de bananeira Kamila

Informações da receita
  • 500 g de pescada limpa
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de folhas de coentro
  • 12 folhas de bananeira cortadas em quadrados de 15 cm cada um (opcional)

Como fazer

Coloque no processador a pescada, a farinha de trigo, os ovos, a cebola, o gengibre, a pimenta-dedo-de-moça, o cominho, a cúrcuma, o sal e o leite de coco e bata até obter uma mistura homogênea

Por último, adicione o coentro

Numa frigideira, previamente untada, frite a mistura em colheradas

Sirva com as folhas de bananeira levemente amolecidas no vapor ou chapeadas levemente na grelha ou na frigideira

O que você achou?

Sua avaliação: