Gelatina com creme branco Patricia Zanatta

Informações da receita
Nesta forma da foto, aparece bem as gelatinas coloridas.
  • 5 caixas de gelatina de cores diferentes
  • 2 leite condensado
  • 2 creme de leite
  • 200 gramas de coco ralado
  • 1 gelatina sem sabor

Como fazer

Faça a gelatina com 250 ml de água quente, uma de cada vez e leve a geladeira.

Para o creme branco misture todos os ingredientes e por último leve a gelatina sem sabor ao microondas com 10 colheres de água, quando ferver junte ao creme.

Quando a gelatina estiver firme adicione uma camada rasa do creme e leve a gelar novamente.

Quando estiver firme sobreponha mais uma gelatina depois o creme até finalizar com a gelatina. Deixe firmar bem e desenforme. Use a forma de sua preferência.

Informações adicionais

Para desenformar inteira, você deve esquentar água em uma panela e colocar sua forma com gelatina dentro, deixar alguns segundos e virar. Sairá inteirinha!

O que você achou?

Sua avaliação: