Gelatina de Abacaxi com Pedaços de Manga Braga

Informações da receita
  • 4 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de suco de manga
  • 2 mangas picadas em cubos
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Como fazer

Dissolva bem a gelatina de abacaxi na água quente.

Divida em três partes iguais.

Na primeira, acrescente os cubos de manga e coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo.

Leve a geladeira até começar a endurecer.

Na segunda, misture o suco de manga e coloque sobre a primeira parte (depois que ela estiver firme).

Leve a geladeira até começar a endurecer.

A terceira parte bata no liquidificador com o cream cheese e despeje sobre a gelatina com manga endurecida.

Leve a geladeira por duas horas.

Na hora de servir, desenforme.

O que você achou?

Sua avaliação: