Gelatina Real Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 pacotes de pó para gelatina sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado

Como fazer

Dissolva 1 pacote de gelatina em 1/4 de xícara de água quente e em seguida misture com o leite condensado, o creme de leite e as frutas cristalizadas. Reserve.

Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm umedecida e leve para gelar por 2 horas.Dissolva a outra gelatina no restante da água quente e em seguida misture com a água gelada e o abacaxi.

Despeje a gelatina sobre o creme já frio e volte à geladeira por mais 2 horas para endurecer completamente. Desenforme e sirva depois de bem gelado.

Se desejar, decore com chantilly e frutas cristalizadas.

O que você achou?

Sua avaliação: