Guirlanda Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 abacaxi em cubos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas
  • Folhas de hortelã para decorar

Como fazer

Em uma panela, leve ao fogo o abacaxi, o açúcar, e as xícaras (chá) de água por 15 minutos

Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada na água restante e dissolvida em banho-maria

Misture bem e deixe esfriar completamente

Acrescente o chantilly, misturando delicadamente, e despeje em uma fôrma de buraco no meio

Leve à geladeira por 3 horas

Desenforme, decore com as frutas cristalizadas, as cerejas e folhas de hortelã

O que você achou?

Sua avaliação: