Pudim de gelatina Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de frutas cristalizadas
  • 1 xícara de chá de água fria
  • 1 xícara de chá de abacaxi em calda picado

Como fazer

Dissolva 1 pacote de gelatina em 1/4 de xícara de água quente

Adicione o leite condensado, o creme de leite, as frutas cristalizadas e misture

Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm umedecida e leve para gelar por 2 horas

Dissolva o outro pacote de gelatina no restante de água quente

Acrescente a água fria, o abacaxi em calda e misture

Espalhe sobre o creme já frio e gele por mais duas horas ou até endurecer

Desenforme e sirva gelado

Se desejar, sirva com chantilly e frutas cristalizadas

O que você achou?

Sua avaliação: