Grão-de-bico com linguiça e couve Lucia

Informações da receita
  • 200 g de linguiça de sua preferência (eu utilizei linguiça de frango por ser mais saudável)
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele e picados
  • ½ pimentão picado
  • 3 xícaras de couve cortada em fatias finas
  • 2 xícaras de grão de bico cozido
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • salsinha e cebolina a gosto

Como fazer

Refogue a linguiça até estar totalmente cozida e reserve. Refogue a cebola com o azeite por alguns minutos até estar transparente, adicione o alho e refogue por mais 1 minuto. Acrescente o pimentão, o tomate, a couve e refogue por mais alguns minutos até a couve estar cozida.

Adicione o grão-de-bico cozido e acerte o sal. Misture bem e cozinhe por uns 5 minutos. Se necessário, acrescente um pouco de água. Salpique com com pimenta, salsinha, cebolinha e sirva.

Informações adicionais

Créditos: http://ChezBianca.com

O que você achou?

Sua avaliação: