Grelhados com Molho Holandês Líder Receitas

Informações da receita
  • 1 favoritou
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 5 cravos-da-índia
  • 2 gemas
  • l colher (sopa) de margarina magra
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (chá) de sumo de limão
  • sal a gosto
  • 400 g de bifinhos de vitela
  • alface bem lavada e seca

Como fazer

Ferva o vinagre com os cravos até reduzir para metade. Escorra e reserve. Bata muito bem as

gemas. Coloque-as a cozinhar em banho-maria, e bata com um batedor de arame até

engrossarem, durante cerca de dez minutos. Junte a margarina, o vinagre aromatizado, o

iogurte, o sumo de limão e o sal. Sirva com carne grelhada e alface roxa.

O que você achou?

Sua avaliação: