Hambúrguer de Kafta

Informações da receita
  • Hambúguer:
  • 1kg de acém com gordura e sem nervos ou 850 g de fraldinha com 150g de gordura bovina (moídas juntamente)
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada; 2 colheres (sopa) de cebolinha picada; 5 colheres (sopa) de farinha de rosca; 4 pães sírios (pita); pimenta síria a gosto
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (café) de suco de limão

Como fazer

Pique bem a cebola, que vai na carne do hambúrguer

Aqui vai ao gosto do freguês

Se não gosta muito de cebola use um pouco menos.

Adicione à carne a cebolinha, a salsinha, a cebola, a farinha, a pimenta e o sal

Você pode colocar um pouco de zeite também, combina com o sabor.

Pode colocar a salsinha, cebolinha e o suco de limão e misturar bem

Reserve pois esse molho vai no hambúrguer depois de pronto.

Com as mãos, molde o hambúrguer

Se você gosta do hambúrguer um pouco mais mal passado deixe mais grosso, assim ele tosta por fora e fica mais macio por dentro.

Na chapa ou na frigideira, tente fritar 4 no máximo por vez

Deixe cada lado fritar cerca de 7 minutos.

Ponha molho em cima do hambúrguer

A quantidade de molho também vai do seu gosto

Ele sugere que o hambúrguer vá servido no pão sírio.

Informações adicionais

Fonte: http://www.estadao.com.br/

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