Kafta com Hortelã e Iogurte Tereza da Silva

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 3 favoritaram
  • 1 maço salsinha picadinha
  • ½ maço hortelã picadinha
  • 1 cebola grande em cubinhos
  • suco de 2 limões
  • 1 Kg carne moída (patinho ou filé mignon)
  • 1 colher (sopa) pimenta síria
  • 2 pães duros e ralados
  • 1 colher (café) sal½ potinho Iogurte Top Therm
  • Coalhada temperada:
  • 1 potinho Top Cream
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 pitada açafrão
  • 1 pitada canela em pó
  • 1 pitada sal

Como fazer

Para as kaftas coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture muito bem e reserve

Para a coalhada temperada coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve

Espete a carne nos espetinhos e grelhe com azeite até dourar

Sirva com a coalhada.

O que você achou?

Sua avaliação: