Hambúrguer de linguiça Blumenau

Informações da receita
O chef Caio Fontenelle, do restaurante Pepper Jack, apostou numa mistura bastante saborosa: hambúrguer e linguiça Blumenau.
  • 1 kg linguiça blumenau
  • 150 g de pão branco embebido em leite
  • 1 ovo
  • sal e pimenta a gosto
  • óleo de soja para fritar
  • Vinagrete:
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 10 g salsinha
  • 50 ml azeite
  • 10 ml vinagre
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea. Molde os hambúrgueres e coloque em uma frigideira para fritar, quando virar acrescente uma fatia de queijo para que vá derretendo enquanto termina o cozimento. Sirva no pão de hambúrguer com uma colher de vinagrete por cima do queijo.

Informações adicionais

Pepper Jack
Rua Joinville, 148, Bairro Vila Nova - Blumenau (SC)
Telefone: (47) 3041-2922

O que você achou?

Sua avaliação: