Hambúrgueres com Ricota e Hortelã Lucia

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 200 g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 gema
  • 200 g de ricota esfarelada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e paprica picante a gosto
  • Molho:
  • 1 pote de iogurte
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Deixe o trigo para quibe de molho na água durante 30 minutos.

Escorra e esprema.

Em um recipiente, misture o trigo, a carne, a cebola, o alho, a gema, a ricota, a hortelã, a margarina, o sal e a páprica.

Molde os hambúrgueres e leve à geladeira por 30 minutos.

Unte uma grelha com óleo e grelhe os hambúrgueres dos dois lados.

Molho:

Em uma molheira, misture o iogurte, o suco de laranja, o azeite, o sal e a pimenta

Sirva os hambúrgueres com o molho e salada de folhas verdes.

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