Iscas de frango empanadas na cerveja Elisângela

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsa e pimenta picada a gosto
  • Frango:
  • 1 e 1/2 Kg de peito de frango cortado em tiras
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão

Como fazer

Massa:

Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, o sal, a salsa e a pimenta.

Leve a geladeira no mínimo por duas horas.

Frango:

Tempere o peito de frango com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. Leve a geladeira no mínimo por duas horas.

Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.

Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Sirva com molho de pimenta, catchup ou mostarda.

O que você achou?

Sua avaliação: