Lanche assado vegetariano Tamires Vicentin

Informações da receita
  • Para untar:
  • Azeite de oliva
  • Montagem:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média processada
  • 200g de palmito cozido cortado em cubos pequenos
  • 1 cenoura média cozida cortada em cubos pequenos
  • 2 tomates cortados em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 ½ xícara (chá) de maionese
  • 12 fatias de pão integral
  • 1 colher (sopa) de salsinha processada

Como fazer

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).

Unte uma forma retangular e reserve.

Em uma panela média aqueça o azeite e doure a cebola.

Junte o palmito, a cenoura, os tomates, a água e cozinhe por 5 minutos.

Acrescente a maionese, misture delicadamente e retire do fogo.

Divida o creme em 3 partes.

Forre a forma reservado com 4 fatias de pão integral e cubra com uma parte do creme reservado.

Repita as camadas, finalizando com creme.

Salpique a salsinha e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar a superfície.

Sirva em seguida

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