Lanche para férias Lucia

Informações da receita

Como fazer

RECHEIO:

Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola

Junte os tomates picados e temperos a gosto, orégano e pimenta

Cozinhe por alguns minutos

Adicione o frango cozido e desfiado, ervilhas e sal

Cozinhe por mais alguns minutos

Retire do fogo e coloque em um refratório

Deixe esfriar

MASSA:

Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e um pouco de sal

Misture até obter um líquido

Junte o leite morno

Reserve

Em uma vasilha coloque a farinha (reserve um pouco), sal, açúcar, queijo, ovos levemente batidos, margarina, mandioquinha e o fermento reservado

Mexa com as mãos

Neste momento, adicione o restante da farinha reservada

Sove sobre superfície lisa e enfarinhada

Deixe descansar por cerca de 15 a 20 minutos

Sobre superfície enfarinhada abra parte da massa com auxílio do rolo

Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada

Empregue o recheio e a mussarela ralada

Abra o restante da massa e cubra o lanche

Pincele com a gema

Deixe dobrar de volume

Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 20 minutos e 180ºC até dourar (cerca de 10 minutos)

Informações adicionais

DICA: Pode fazer o lanche com salsicha tipo cachorro-quente

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