Lasanha de Berinjela mariavha

Informações da receita
  • 1 berinjela media
  • 300 gr de mussarela
  • 300 gr de presunto
  • 200 gr de creme de leite
  • 200 gr de carne moída refogada e temperada a gosto
  • 1 tomate
  • 1 colher de cafe de sal

Como fazer

Corte a berinjela em fatias não muito finas, no sentido do comprimento. Coloque-as em uma vasilha com água e sal, deixe durante uns 3 minutos. Retire-as da água e coloque-as sobre um guardanapo de pano.

Numa assadeira retangular untada com um pouco de óleo ou azeite, coloque uma camada de berinjela, uma camada de mussarela, uma camada de carne moída, uma camada de presunto, uma camada de mussarela, uma camada de berinjela, uma camada de crene de leite e, por fim, uma camada de mussarela.

Leve ao forno pre-aquecido. Deixe assar por cerca de 20 minutos ou ate que, ao espetar o garfo, as fatias de berinjelas estejam bem macias.

O que você achou?

Sua avaliação: