Legumes assados no papel alumínio Kamila

Informações da receita
  • 1 kg de batatas cortadas em fatias finas
  • 1 batata doce grande cortada em fatias finas
  • 2 cebolas cortadas em fatias de 0,6 cm de espessura
  • 230 g de vagens frescas cortadas em pedaços de 2 cm
  • 1 raminho de alecrim fresco
  • 1 raminho de tomilho fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 xícara (60 ml) de azeite de oliva

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura alta.

Em uma tigela grande, misture a batata, a batata doce, a cebola doce, a vagem, o alecrim e o tomilho. Acrescente 2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta para temperar.

Usando 2 ou 3 folhas de papel alumínio, prepare o número que quiser de pacotes. Pincele a parte de dentro dos pacotes com o restante do azeite. Distribua a mistura de legumes uniformemente entre os pacotes. Vede-os bem.

Coloque os pacotes no forno preaquecido. Cozinhe por 30 minutos, virando uma vez, ou até que as batatas amoleçam.

Informações adicionais

Prep 15 min, Cozimento 30 min

O que você achou?

Sua avaliação: